ПАПЕ...

Маленькой девочке годика 2...
Ангел с небесной улыбкой,
Девочка в счастье щебечет слова
Словно поёт души скрипка:

"ПАПА КАК НЕБО! ПАПА МОЙ ДРУГ!
СИЛЬНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, КРАСИВЫЙ!"
Папа для девочки-МИР, ЧТО ВОКРУГ,
Добрый, уютный, счастливый!

ПАПА КАК НЕБО! КАК СИЛА И СВЕТ! ТО, что зовётся БОГОМ!
ПАПА  для доченьки-ЖИЗНЬ И РАССВЕТ!
ПАПА - ГЛАВНОЕ СЛОВО!!!

Девочке маленькой стукнуло 5
ПАПА надолго уехал...
Еще не умела та девочка ждать
Но быстро она взрослела....
Считала денёчки, в ручонках держав любимые "папины" куклы
Шептала листочкам, чтоб весточки слать в край дальний для папочки " буквы".

ПАПА для девочки той- ИДЕАЛ!
Быть лучше не может на свете!
Ну разве еще кто-то так пожелал
Ласково "Ночи спокойной" детям?

Доченька милая быстро растёт,
Время своё не упустит,
Но папа ОПОРОЙ её был всегда
И в трудностях и в минуты грусти.

Славное время для девочки той, когда вдохновлялись идеей,
Смело решали, стремились вперед и шли вместе куда хотели!
Вместе, едины, вольны и сильны.
Мощное чувство поддержки
Непобедимой "сильной спины"
Промахи?!тьфу..так..издержки.

Девочка вот уже мама сама
Любит детишек чудесных...
Сложности, будни, стрепня, кутерьма
Не сделали "мир" ее тесным.

Так же душа ее помнит и в снах
Девочка шепчет " небесным"
И повторяет всё те же слова
Что не напишут и в песнях..:

ПАПА КАК НЕБО! ПАПА МОЙ ДРУГ!
СИЛЬНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, КРАСИВЫЙ!"
Папа мой родненький -МИР, ЧТО ВОКРУГ,
Добрый, уютный, счастливый!

ПАПА КАК НЕБО! КАК СИЛА И СВЕТ! ТО, что зовётся БОГОМ!
ПАПА  любимый мой-ЖИЗНЬ И РАССВЕТ!
ПАПА - ГЛАВНОЕ СЛОВО!!!
23.05.2015г.


Рецензии