Студенты возвращаются

Закончился учебный год,
Уехали студенты кто-куда,
А прибывают всякий раз,
С глубокой болью на глазах,

А нам всего лишь остаётся,
Смотреть и удивляться,
Как выросли и возмужали,
Не видели как лето пробежало.

Стремитесь вы познать науки,
А институт "возьмет вас на поруки",
Заботится о вас он рад всегда,
Когда бы ни вернулись вы сюда.


Рецензии