Пусто там, где нет тепла

Пусто там, где нет тепла,
Будь то неба высота
Или комната моя.
Замерзает там вода,
Коченеет тут душа.

Как вселенной оборот
Разгоняет сотни звезд,
Бездна зимняя моя
Отгоняет от меня
Всех людей и все дела.

Уголек семьи моей
Лишь остался у меня,
Берегу у сердца я
То тепло, что он дает.
Бережет и он меня.


Рецензии