НА. Банкете...

                С.  НАМИ.   БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. М И Х А И Л

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  АВТОР


                НА.  БАНКЕТЕ .

               В.  ТОТ.  ДЕНЬ. ВДРУГ. РАДИО. СООБЩИЛО :
               " РАЗБИТА. В. КУРСКЕ ГИТЛЕРА. О Р Д А !",
               СЕРДЦА. СОГРЕЛО. СТАЛИНСКОЕ.  СЛОВО ,
               ПОД.  КУРСКОМ. ВРАГ, БЫЛ. СЛОМАН. НАВСЕГДА !

               И.  ОТОШЛА. ВОЙНА. НА. ЗАПАД  ,
               ТАМ. ОКОПАЛАСЬ. НА. ДНЕПРЕ. ВЕСНОЙ ;
               ОНА.  ШАГАЛА. ЛЕСОМ ,ТРОПКОЙ. НЕЗНАКОМОЙ ,
               В. ГЛУШИ. ЛЕСОВ., С. НЕМЕЦКОЮ. СТЕЗЕЙ !

               В. ГАЗЕТАХ. БЫЛИ. СООБЩЕНЬЯ ,
               ИХ. ПОНЕСЛИ. СИБИРСКОЮ ТАЙГОЙ ;
               В. СЕРДЦАХ. СЛАВЯНЕ , ПРАЗДНУЯ ПОБЕДУ ,
               ГОРДИЛИСЬ. АРМИЕЙ. РОДНОЙ !
 
               РУСЬ. В. СВЯТЦЫ. ЗАПИСАЛА :" ПАМЯТЬ !"
               ГОРДИЛАСЬ БОГОМ. И. СУДЬБОЙ ;
               И. СТАЛИН. НА. БАНКЕТЕ ГЛАВНОМ ,
               ВДРУГ. ВСПОМНИЛ : СЛАВЯНИН-- Г Е Р О Й !!!

     С.  Любовью. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН город.  КУРСК

      


Рецензии