Сто тысяч вёрст...

Сто тысяч вёрст
пройти с тобой хочу,
Стать ближе всех,
хочу быть твоей тенью,
Вдвоём нам
всё на свете по плечу,
Пусть силой наградит Бог
и терпением.

Чтоб в жизни
всё смогли преодолеть,
Невзгоды, ссоры,
беды и напасти,
Огонь любви
чтоб ярко мог гореть,
И чтобы в доме
поселилось счастье.

И пусть порой
у нас,как у других-
Не понимаем иногда
друг друга,
Хочу чтоб ветер
разногласий стих,
И за окошком пусть
умолкнет вьюга.

Пусть в доме
всегда царствует любовь,
Все беды пусть
обходят стороною,
При каждой встрече
закипает кровь,
Ведь вместе нам
так хорошо с тобою.

Ты мне поверь,
я выдержать смогу,
Всё что судьба
с собою посылает,
Очаг наш
как умею берегу,
И мне твоей любви
вполне хватает.

Сто тысяч вёрст
хочу с тобой пройти,
Нас не напрасно
жизнь соединила,
Надёжный мой
и близкий человек,
Любовь твоя
мне так необходима.

Я до конца
хочу её испить,
Хочу твоей любовью
наслаждаться,
Прекрасней ничего
не может быть,
Вот это и зовётся
в мире счастьем!
5.09.19


Рецензии