Не хлебом единым

Краудфандинг «Иисус Христос – суперзвезда» – UPGRADE
planeta.ru



Когда Человек высоты не боится –
Мысль взлетает над миром, как птица…
Когда не деньгами Жизнь измеряется –
Всё получается!


Рецензии