Привет, крошка на мотив Хэлло, Долли

Ну,привет,крошка,
Как живется,бэби;
Я надеюсь
У тебя всегда тип- топ

Все танцуешь,крошка,
На головах и на ушах..
Так и надо,бэби,
Хочешь жить - вертись умело
Так и так - ведь краток век
И у тебя

Я целую тебя,крошка,
И хочу,чтоб у тебя
Была вечная весна!


Рецензии