Буквица Ять

Звук: Ие

Образы:
- Божественная связь.
- Земные Устои, находящиеся в Единении с Небесными.
- Нисхождение Высшего Начала в проявленные Миры, Его обогащение опытом и восхождение к Всевышнему.


Ять – звук Ие – смысл нисхождения в Явь:
Обогащение Опытом и возвращение в Правь.

2019


Рецензии