Стих сегодняшнего дня...

Я понимаю, пройден путь
Чего за зря душой кривить
Нет, годы больше, не вернуть
Как право заново - прожить

Жизнь, пролетела словно миг
Мерцанием, свечи горящей
Учения Бога - не постиг
Прожил, всю жизнь, мечтой манящей

Нет, не жалею не о чем!
Пусть кто не знал меня, жалеет
Все было: смех и слезный ком
На вряд ли, кто-то так сумеет...

Пройти сквозь ад, чтоб быть в аду!
Писать о Боге и не верить!
С судьбой, быть вечно не в ладу
...Все, вся...стихами только, мерить!

...Я понимаю, пройден путь
И больше не за, что цепляться
Дай Бог, одно - легко уснуть
...С улыбкой и не просыпаться!


Рецензии