Излёт

Она сказала, что уйдёт
И то, что ждать её не надо,
Что счастье вышло на излёт,
Что своего дождалась спада
Чувств полноводная река
И, обнажив свои пороги,
Не отражает облака...
Что время подводить итоги.


Рецензии