мы ждем ту вечность иногда из ибн дурейд

Мы ждем ту вечность иногда.
Пески пески над нами.
И серебристая звезда.
С серебряными снами.

И у оград.И у оград.
И в той деревне странной.
Опять последний листопад.
С улыбкою стеклянной.

Опять.И вдруг вокруг темно.
И все не видно света.
И серебристое окно.
Глядит зачем то в лето.

Оно наверно не придет.
Не скроется навеки.
А листопад опять умрет.
И опускался в реки...


Рецензии