Плохая девочка!

Я плохая девочка, или ты не знал?
Встречи и свидания ты мне назначал.
Преданности мало, ты меня прости,
Только надо бы валютой потрясти!..

Я плохая девочка, если ты забыл, -
Спелой куртизанкой, "плод" мой не остыл!
Ночью приходи же, я тебя приму,
Коль заплатишь сладко, щедро ремеслу.

Я плохая девочка, разве ты не знал?
Честно ты любил меня, - целовал, ласкал.
Юная "путанка" дальше подалась, -
Во все тяжкие пустилась, продалась...


Рецензии