Любовь - есть огненное чувство

5.09.2019г.
Любовь – это взгляды в одном направленьи,
Любовь – это дар, освещающий путь,
Где дух расцветая, рождает стремленье
Познать мир свободы, в ней мудрая суть.
           Единый порыв убирает страданья.
           Поддержкой живой открывают любовь.
           Умей выполнять все  любимой желанья.
           Ведь светлой мечтой будоражится кровь.
Любовь – это миг, раздвигающий горы,
Когда ты паришь над священным огнём...
И счастье становится ликом опоры,
Где ночь разрушаясь, становится днём.
          


Рецензии
За этот прекрасный дар!
ЗА Любовь!!!

С теплом души...

Светлана Доля   19.08.2023 15:48     Заявить о нарушении
С ответной нежностью Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   19.08.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.