Status Quo шансон мужской вокал

1
Здравствуй моя милая,
Девушка-женщина рыжая
Застыли стрелки на моих часах
А ты твердишь, что вся в делах

припев
Давай сохраним наш статус КВО
Он мне в жизни очень, очень нужен
Мой рыжий, рыжий статус КВО
Тобой навек обезаружен
Быть рядом мне приятно и легко
И весело и на душе уютно
С тобой взлетаю в мыслях высоко
Наш статус КВО пусть будет обоюдным

2
Все лето ты была шутницей
Теперь я улетаю раненою птицей
И сердце бьет, а в груди тоска
Любовь стучит где- то у виска

припев
Давай сохраним наш статус КВО
Он мне в жизни очень, очень нужен
Мой рыжий, рыжий статус КВО
Тобой навек обезаружен
Быть рядом мне приятно и легко
И весело и на душе уютно
С тобой взлетаю в мыслях высоко
Наш статус КВО пусть будет обоюдным


Рецензии