я стихов немало написал

Я стихов немало написал
Тех, что в эпитафии сгодятся
В жизни омут камушки бросал
И возил и сам любил кататься

Почему-то пишутся они
Будто кто-то сверху мне диктует
И горят в душе моей огни
Когда Ангел наверху ликует

Только вот не часто повод есть
Чаще всё мой Ангел в чаще плачет
Жить, когда есть что попить/поесть
Тяжело. И всадник дальше скачет

Написал я то, что написал
Будто знаю, что со мной случится
Никогда поводья не бросал
Но не стоит этим и гордиться 

Может быть и надо было вдрызг
Душу разнести, словно телегу
Не собрать мне всех душевных брызг
Мысленно давно готов к ночлегу

Торопить Судьбу и Бога - грех
Есть что делать на земле ещё
Пусть вернётся мой сбежавший смех
И об этом будет извещён

Не считал себя певцом, поэтом
И сейчас останусь при своих
Не везло мне никогда с дуэтом
Лучше было бы без таковых

00:52
05.09.2019


Рецензии
Про дуэт, ведь каждый сам решает,
Да и Бог, не всем дает ту нить.
Смех же к нам, из детства прилетает,
Вот бы дверь туда нам прорубить..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   05.09.2019 01:07     Заявить о нарушении