А ты, всё думаешь о ней...

А ты, всё думаешь о ней,
О той, которая другая,
И ходишь в гости только к ней,
О ней мечтаешь засыпая!

О ней и песни и стихи,
У ней и чай вкусней и сушки,
Её прекрасные глаза,
И дом на солнечной опушке!!!

Но у неё совсем другой,
Не тот который где то грезит,
Он и в огонь за ней пойдёт,
И на балкон тайком залезет!!!

А ты, тем счастлив, что не с ней,
И без неё ночуешь в поле.
Чем ближе будешь, тем сложней,
Унять свой пыл в душе от боли.

Но всё же, грезишь, а она,
Тебя увы не замечает.
На кухне, с чаем у окна,
С другим о будущем мечтает.


Рецензии