Мы с тобою...

А море шумно нас встречает
И удивляет не одной волной...
Вот ветер тёплый грудь ласкает -
Волною в ноги бьёт прибой.

Волнение моря,вновь ныряю -
Ласкает тело тёплая волна...
В волну ушёл, душою обнимаю!
Природа встретила и радует она.

Здесь ветер волны поднимает,
А море дышит и живёт...
Одна тут чайка всё летает
И криком остальных зовёт.

Её в полёте-взглядом провожаю,
Всё вспоминаю:море и мечты...
Тебя любовь душой встречаю!
Проехали мы и не одни мосты...

Полёт души и восхищение -
Потом к нам солнышко придёт!
Берём мы радость... Всё мгновение!
А море нас всегда зовёт... 03. 09 2019.


Рецензии