3. Пародия-2 на стихи Людмилы С

НАВЕЯНО ЮЛИЕЙ ДРУНИНОЙ (Людмила С.)

Под резною кроною дуба
Мы любовь свою хоронили.
Никакого не ждали чуда,
Крест поставили на могиле.

И уже, расточая лясы,
Пролетела дружная стая.
Но шевелится свежая насыпь...
Вдруг живая любовь?Вдруг живая?

МЕСТЬ (А.Чайка)

Под резною кроною дуба
Я живьём тебя схоронила.
Ты - исчадье греха и блуда!
Пусть исправит тебя могила.

Насыпь свежая шевелилась,
И кружилась воронья свита...
Я могилу, чтоб ты не вылез
Придавила глыбой гранита...


Рецензии