артефакт из Древнего Вавилона...

Шедевр, который был изобретён ещё в Древнем Вавилоне и дошел до нас без изменений. Что это?

Это кирпич. Кирпичи появились в Древнем Вавилоне, и именно там на них впервые был утверждён соответствующий стандарт, что позволяло и позволяет возводить из кирпичей любые здания и сооружения.

                ***

                свалился мне на голову
                кирпич
                а ночью мне во сне привиделся Ильич...


Рецензии