Плоды

       Трилист: звук, палец, Америка

Чёрный Мичурин щурится из окна.
Чавкают груши. Звук чимичурри слаб.
Мне ничего нельзя до первого сна,
Но хорошо бы пива. А лучше – два б.
Мелкий Кустодиев плещется в полынье.
Всё это будет нам приносить плоды.
Американцы высадятся на Луне.
Мне ничего нельзя до первой воды.
Сморщенный Шишкин утренне мутноглаз.
Свора медведей. Пальцы. Живой бульон.
– Этого в пятую. И поменять матрас.
Жаль, ничего нельзя до иных времён.

              doktor


Рецензии
Очень даже треморненько!:)
Андрей, привет!

Сергей Непоэтов   12.10.2019 23:02     Заявить о нарушении
Привет)
Ага, животрепещуще вышло!
Рад визиту.

Андрей Кац Доктор   12.10.2019 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.