Мёртвая вода

Увидеть бы вас скорей.
Услышать бы ваш смех.
Давно ли усох ручей?
Была ли живой вода?
Какой же на мне грех,
Коль жизнь мне без вас дана?
Сплести б из лозы колыбель.
Придумать бы вам имена.
Была ли живой вода?..
Всегда ли был сух ручей?..
Обнять бы своих детей...

4 сентября 2019 года


Рецензии