Бывает грустно и печально

Бывает грустно и печально
И хочешь ты, побыть, на едине с собой ...
Не понимая:
- что же делать дальше ?
И от чего, наш мир такой пустой
А слёзы катятся , с печалью ,
Или с горчинкой небольшой
Уставшая душа от фальши
Так хочет вновь, побыть на едине с собой ...


Рецензии