Уютно в окнах домов...

Уютно в окнах домов, когда ты снаружи,
Там каждый друг с другом бесконечно дружен,
Там накрыт невозможно вкусный ужин.

Город погряз в сырости, словно простужен,
Осень заявила о себе серо, неуклюже,
Погасли краски, мир изменился, стал уже.

Я стараюсь перепрыгнуть без брызг лужи,
Чтоб быстрей под звяканье кружек,
Под блюдца с вареньем, под блинов кружев,
Под звонкий детский лепет обнаружить,
Как счастье голову приятно кружит,
Оттого, что ты просто любим и нужен.


Рецензии