Рукой Владыки!

Вот остров, он не обитаем,
Что будешь делать ты, тиши внимая?

Я сяду с песней или молча у воды
И буду любоваться видом!
Встречать рассветы, провожать закаты
Благодарить, что так чудесно создан мир!
(Рукой Владыки!)


Рецензии