5063-бис. В творческом цехе

Из материалов комсомольских собраний в местах не толь отдаленных. Nelli Ivanova Инициатор дискуссий: ·

Всем привет! У меня возник вопрос « был ли у вас человек в вашей жизни , который поменял вашу жизнь или вообще ваше мировозрение ?».

Viktor Avinvputi не для комментов ради, но токмо для личного дела пля: последний Первый секретарь ленинграского обкома, скрытый антикоммунист Борис Гидаспов (перевернул и поставил на ноги мое понимание коммунизма на практике, после раскрытия мной для себя в теории фокуса карла маркса, спрятанном в "Капитале"); гуру в шахматном мире Леонид Юдасин (предложив включить отрывок из моей работы с сохранением моих авторских прав, в его книгу о шахматах, которую он готовил к изданию, этим он защитил меня от грабежа со стороны красного академика, угрожавшего что я попаду под трамвай если не отдам им все. Юдасин на практике мне доказал что Евреи действительно богоизбранный, самый мудрый народ).


Рецензии