Прошли все чувства навсегда

Прошли все чувства навсегда
Эмоций нет уже
И не вернуть уж никогда
Любви все в том же тираже

Остыла ты, остыл и я
И, хоть, и грустно это
Расстаться нам уже пора
А не черпать остатки чувств в закромах сердца где-то

Ты, мое солнце, теплый луч
Давно меня не греешь
Теперь же ты лишь горстка туч
Лишь холодком ты веешь

Остатки нежности, любви
Закопаны с концами
И ты, родная, уж не жди
Что снова мы их откопаем

Все, что приносишь ты сейчас
Лишь горе и страданья
Не верю я, что будет час
Когда приятными опять станут твои касанья   

Меня калечишь изнутри
Терпеть тебя не буду
И лучше, ты меня прости
Быстрей тебя я позабуду


Рецензии