Я начинаю жизнь с нуля

Я начинаю жизнь с нуля:
И вместо точек ,
Я поставлю запятые
Жизнь: она не так проста
Да и мы , в ней, к сожалению, не простые ....
Хотелось мне исправить все ошибки ,
И многое а ней поменять
Хотелось мне понять:зачем даны были ошибки ?
И как картину :
Всю по пазлам разобрать ...
Зачем нам попадались люди не такие?
Они хотели что-то поменять?
Зачем мы сильно их любили,
И не хотели их терять
Давайте вместо точек,
Будем ставить запятые
И друг о друге , больше вспоминать
Зачем даны были ошибки?
Нам никогда, наверно не понять ....


Рецензии