Я вышла ночью в сад

Я вышла ночью в сад,
холодная луна
Над спящею землёй
торжественно светила,
И полночи
таинственная мгла
На призрачную сказку
походила.

Сырой и влажный
воздух охлаждал
Целительной росой
цветы и травы,
И луч луны то тут,
то там блистал
Серебряной,
сверкающей оправой.


Рецензии