Остались мы с тобой одни...

Остались мы с тобой одни ...
Свет свечи .....нас только двое ...
И в небе, зажигаются огни ..
Там две звезды ...
Нас тоже, двое
- давай желание , загадаем :
Чтоб были вместе , мы всегда
Пускай же, эта ночь растает
А наши чувства никогда .
Пускай уйдет с рассветом ночь
И погаснут звезды в небе
А наши чувста: никогда.
Любовь, так гаснуть : не умеет


Рецензии