Не надо грустить...

Не надо грустить о лете!
Ведь сколько ещё впереди
Счастливых моментов жизни
Подарит судьба на пути.

Наступит пора листопада
И выбелит землю снег,
Весной нам капель и верба
Окрасят радостью жизнь.

И снова наступит лето
С буйством цветов и трав,
Небо будет лазурным
И солнышко будет греть.

Не надо грустить о лете!
В жизни всему свой черёд
И в ярком, цветном сарафане
Оно к нам вернётся вновь!

    05.09.2019 год.


Рецензии