Станция метро Динамо

Станцию метро "Динамо" любят
Футбольные фанаты,
Юные физики
И сторонницы "свиданий ради ужина".
А я не люблю. Мне там совсем нечего делать.
Совсем нечего делать
Вообще.

Но вот звонит друг из Ростова
Или из Петербурга,
Или просто из города N.
"Приходи",- говорит,-" куда-нибудь.
Пива попьем. Тебе в твоих Химках
Все равно скучно, и делать нехрен".
Совсем нехрен делать.
Вообще.

И вот я на станции метро "Динамо"
Жду человека с рюкзаком,
В котором четыре бутылки пива
И много других вещей.
Неинтересных совершенно.
И он меня ждет, но мы
Никак не можем найти друг друга.
Начинает казаться,что вместе
Нам совсем некуй делать.
Совсем некуй делать.
Вообще.

И тогда этот друг из Ростова
Или из Петербурга,
Или просто из города N
Появляется каким-то волшебным образом,
Широко улыбается ,и говорит:
"МАсква ****ая.
Без тебя в ней было бы сейчас
Совсем нехрен делать".
Совсем нехрен делать .
Вообще.

Станцию метро "Динамо" любят
Футбольные фанаты,
Юные физики,
И сторонницы "свиданий ради ужина".
И я люблю, потому что теперь у нас с ней общее прошлое.
Но есть еще много других станций,
Где пока что совсем нечего делать.
Совсем нечего делать.
Вообще.


Рецензии