Твои слова...

Твои слова,
Струились ярким светом.
Влекли в покой,
Целующей рекой.

Влюблённость волн,
Блаженствующей песней.
Всё покрывала
В лунно-голубом.

Краса Луны,
Что в лучезарном платье.
Играла в отражении
Зеркал.

На миг застыв,
В чарующих объятьях.
Безмолвной негой
Ласку передав.

Татьяна Волкова
4.08. 2019


Рецензии