И два солнца узреть новой Пальмиры

Лето исхода... И осень близка...
Всё изменяемо в непостоянстве!
Берег... - незримая даль и река...
Где оно братство и древлеславянство?

В цикличном - падение и подъём,
друг в друге сливаются неделимо!
Так мы в падении миг узнаём
к росту стремящийся неумалимо!

Нам изолировать надо бы грязь,
мусор возврата былого подъёма,
чтоб созидательно и не боясь,
выстроить мужество аэродрома.

Взлётно посадочную полосу,
крыльям небесным, архангелам мира,
и пережить урагана грозу,
и два солнца узреть новой Пальмиры.


05092019


Рецензии