Я сожалеть не буду ни о чём

Всё! Несмотря на то, что в горле ком,
я на неё остался не в обиде.
Душа взлетела лёгким мотыльком.
Куда взлетела? Подождём — увидим.

Я сожалеть не буду ни о чём,
уже не время, уже неважно.
А смерть всю жизнь «сопела» за плечом,
ждала,  придёт мой срок «винтажный»...

Но, раз всю жизнь «бурлил», как Божоле,
то смысла нет и повода жалеть!


Рецензии