Не забудет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ЗАБУДЕТ.

Аллах создатель Вселенной
Семи небесов и миров
Великий торец и гений
Не превзойдённых умов.

Нет ограничений, предела
И сравнений ни с  чем
Он Владыка и всецело
Принадлежит сам себе.

Мудрейший повелитель
Законов Корана и слов
Великий  благотворитель
Аллах наша вера и любовь.

Его сила, честь и слава
В душах и наших сердцах
Ни когда не угасает
И будет жить, всегда, в веках

Поклоняйтесь ему люди
Искупая свои все грехи
Всемогущий простит, не забудет
Кто его об этом просил.


Рецензии