О цветах

Цветы полевые,
На клумбах, в саду –
Беспечно живые –
До них подойду.

Понравится цветик,
Что радует глаз –
Пошлёт и приветик,
И запах отдаст.

Букетик изящный
Бывает красив
И духом разящий –
Сменился мотив. -

Цветы умирают
У вас на руках –
Пророчат и краю:
Безумство и крах.

Зачем убивают
Невинный цветок?
Обрадовать «заю»?
Прогневать Восток?

Цветы полевые,
На клумбах, в саду –
Беспечно живые –
До них подойду.


Рецензии