след

Осень - вечер года,
Но не так плоха...
И её погода
Мне в душе близка...
Не люблю жару я,
Лето не люблю...
Листьев наворую
В парке на пруду...
Жёлтый лист осенний,
Солнца яркий след...
След тепла последний,
Что прошло уже...


Рецензии