Я знаю, что такое счастье

Я наконец-то знаю, что такое счастье.
Им пахнут твои поцелуи и губы.
Глаза твои ясные светятся радостью -
Вот так понимаешь, что дорог, что нужен.

У счастья дыхание теплое, нежное.
И сердце проснулось и бьется быстрее.
Оно - в ожидании будущей встречи,
В желанье увидеть, обняться скорее.

Мы лаской и нежностью
друг с другом поделимся -
Сомкнутся объятия, руки и губы.
И будем заботливо, тонко и бережно.
Хранить это счастье от ветра и стужи.


Рецензии