Ты моё солнышко времён... -Романс

Ты мой призыв, ты мой мотив,
Ты запах самых нежных трав,
Ты свет волнующей луны,
Ты словно птица в небесах

Ночь опустилась, ты молчишь...
С волненьем на тебя смотрю,
Рукой коснулся, ты не спишь,
Взгляд оторвать, уж не могу

И руки, словно листопад,
Легко коснулись, обожжён,
Я тишиной твоей объят,
Заговорён и побеждён

Лицо твоё, как дивный сад,
Глаза твои, как васильки,
А губы, чувственно манят,
Собой в мир ласки и любви

Я погружён, я опьянён,
Волною страсти полонён,
Ты моё солнышко времён,
Моя любовь, мой дивный сон

Ты словно капелька росы,
Ты словно остров неземной,
Ты песня радости, мечты,
Я околдованный тобой...

Романс в моём исполнении, можно послушать в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина(Коннова).

изображение из интернета


Рецензии
Вот это романс!!!! Вот это сила!!! Замечательно Светлана.

Максим Кужелевский   06.09.2019 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Максим, за восторги!
Рада, что так впечатлил романс!
Всего Вам доброго и замечательного!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   06.09.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.