Демобилизовали

                Инвалида на гражднку
                С части проводили
                Только пенсию ему
                Начислить забыли

                Поступет в институт
                В голове кружится
                Слуха нет ему совет
                Пойти и напиться

                Но не пьёт наш инвалид
                Годы он страдает
                Так до пенсии живёт
                Службу вспоминает

                Вдруг на пенсии ему
                Блаж пришла военных
                И подачку как щенку
                Бросили презренных

                А гражданские ему
                Отказть в доплате
                Деньги мол тебе к чему
                В доме на кровати

                Тебе всемьдесят лет
                Отдыхай на лавке
                Обворован спору нет
                Всё же не на свалке


Рецензии