Неужели, всё напрасно...

Рубеж на Тихом океане,
У нас ослаблен и давно,
Сейчас, приходит осознанье,
Что жизнь, она, не как в кино,
И мы уже не успеваем,
Закрыться полностью щитом,
И хорошо все понимаем,
Как к нам беда ворвётся в дом,
Да, мир на грани, это ясно,
Откуда, только, вот рванёт,
Неужто, жили мы напрасно,
Что,даже бог нас не поймёт... .


Рецензии