Высокая мечта

Одна знакомая звезда
Сегодня вышла на прогулку
И мы, как старые друзья,
Пошли бродить по переулку.
Она, взойдя на небосвод,
Вдруг подскользнулась и упала.
Я видела её полёт,
Но ничего не загадала.
P.S.
Ты был высокою мечтой,
Тебе замены нет.
Ты стал моею пустотой
На много звёздных лет!


Рецензии