Манифест Пустоты

Следуй правилам! Соблюдай осторожность!
Ведь даже мои зрачки шире твоих возможностей!

Аксиома нездешней, но внутренней пустоты
Оказалась для понимания слишком проста.
У точки не может быть перспективы.
И это - точка зрения большинства.

Да!
Чистота превыше любого достоинства.
Даже Вашего, высокое благородие!
Лечебной силой обладают прогулки
По местности. В компании чумазого всепогодия.

Только взгляд держи выше!
Смелее!
Где нужда, там и треба!
А в центре этого вавилонского хлева
Нищий отталкивает краюшку хлеба.


Рецензии