Колыбельная

Баю, баю, баюшки-баю,
Слушай колыбельную мою.
Краток миг от ночи до зари,
Никому его ты не дари.
Сновиденья легкие впусти,
Веки, как забрала, опусти,
Упади в неведомую тьму, -
Сладок сон и телу, и уму.
Слушай колыбельную мою,
Баю, баю, баюшки-баю.


Рецензии