Каламбурчик

Счастье в домике моём,
Запоёт свирелью.
Получу я царский трон, -
Прибегая к зелью...


Радость в домике твоём,
Поливает солнцем!
Если в сказку попадём, -
Там любовь прольётся!


Нежность в домике моём, -
Как пушистый коврик.
А прохладный водоём,
Запретил брать зонтик...


Солнце в домике моём,
Не оставит тени.
Будут туфли под столом, -
Шарить по гантели.


Песня в домике твоём, -
Внутри, не снаружи.
А мелодия с трудом,
Собирает лужи...


Как тебе мой каламбурчик?
Ни о чём, "шалтай-болтай".
Малосольный съем огурчик,
Ну и ты не отставай!


Рецензии
Хлебнула водки, закусила
ну а потом и повторила .

Сеймский   06.09.2019 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! С теплотой и улыбкой)))))

Ольга Клокова   06.09.2019 17:35   Заявить о нарушении