Такое бывает лишь однажды

Прохладный ветерок колышет тихо лист,
Он кружится, юлит, танцует странный твист.
Струится утра свет, качает горизонт,
Я выйду на крыльцо, открою чёрный зонт.

И спрячусь под него от горестей, печали,
Обмана, лести, лжи, предательства скрижалей.
В молчаньи затаюсь и, сделав робкий шаг,
Пойду навстречу осени, и обойдя овраг,
С ней встречусь неожиданно и посмотрю в глаза,
Улыбкой обменяемся, от счастья чуть дыша…


Рецензии