Почему всё так?

***

Ты мне говоришь  ,
Не шли подарки.
Читаю я дыханье затая.
Смотрю на фото .
Мне в  футболке жарко
Эх... Девочка
Любимая моя..

Я в комментариях ,
Увы ,писать не смею .
О том как сильно
Я тебя люблю .
Но все сдержать ,
В себе я не сумею..
Я только твоё имя
Повторю...

Я буду еще
Долго привыкать
Смотреть на фото ..
Мимо твоих глаз.
Рукою гладить .
Или целовать...
Как будто это все
В последний раз..

Я больше не услышу
Голос твой..
За плечи...
Я тебя не обниму.
И ты не скажешь мне
,,Любимый мой''...
Ну почему все это ..?
Почему?

Ирбис.


Рецензии