Сила человеческой любви

От стрессов в жизни нам не убежать,
Не скрыться за надёжным поворотом.
Не перестанем мы переживать
Ни за детей, ни за семью, ни за работу.

И некогда подумать о себе:
Здоровьем жертвуем, как ни печально.
Наверно, так прописано в судьбе
Нам думать о других первоначально.

А первые звоночки зазвенят,
И сразу думаешь: "Сама себя сгубила".
Но, если время отмотать назад,
Всё повторится снова, как и было.

Вот сила человеческой любви -
Себя забыв, для близких быть надеждой.
А потому все помыслы мои
О вас, мои родные, как и прежде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.