Полёт домой

Рокочет двигатель в ангаре,
Война пришла, хотя не звали.
Судьба солдата на войне
Любовь семьи отдать стране.
И охраняя горизонты
Летали наши самолеты,
Лелея чистую мечту
Увидеть рядом всю семью.

Я мчусь, лечу и пахнет гарью.
Винт делит пламя пополам,
Турбина справа полыхает,
Не знаю справлюсь ли я сам.
Турбина слева завывает,
Снижаюсь прямо в океан.

И в ожидании провала
Лицо улыбкой просияло,
Я вижу дом родной, семью
И за мгновенье до удара
Домой попал, туда где ждут.


Рецензии