Я несерьёзностью дышу...

Я несерьёзностью дышу:
Я лгу красиво
И словоблудием грешу -
Порой учтиво,

Порой, признАюсь, не совсем -
Сам замечаю -
Когда касаюсь скользких тем
За рюмкой чаю.


Семикаракоррск
5 сентября 2019 г.


Рецензии